[creation site web] [creation site internet] [logiciel creation site] []
[]
[Contacto]
[Contacto]

*Programa Paula Montal - ppaulamontal@gmail.com - 917112167 - Inscrito en el registro de Entidades, Centros y Servicios de Acción Social de la Comunidad de Madrid con el nº C2363, ubicado en el barrio de Aluche. Inscrita en el registro de Entidades, Centros y Servicios de Acción Social con nº E2073.5.

Programa Paula Montal

  


AVISO LEGAL E INFORMACIÓN SOBRE LAS CONDICIONES DE USO DEL SITIO WEB


En cumplimiento con el deber de información estipulado en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, Programa Paula Montal en calidad de titular del sitio web http://www.ppaulamontal.org,  hace constar:


  1. DATOS IDENTIFICATIVOS:

  

  • Denominación social: Programa Paula Montal 

     

     
  • Domicilio social: Calle Tembleque Nº 106 CP 28024 Madrid

  

  • CIF: R2800111C

  

  • Dirección de correo electrónico: ppaulamontal@gmail.com


La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio http://www.ppaulamontal.org, asumen y se comprometen a respetar.

  

  1. DEFINICIONES

  

  • “Página ”, dominio http://www.ppaulamontal.orgque se pone a disposición de los Usuarios de Internet.

     

     
  • “Usuario”, persona física o jurídica que utiliza o navega por la Página .

  

  • “Contenido”, son las página s que conforman la totalidad del dominio http://www.ppaulamontal.org, las cuales conforman la información y los servicios que Programa Paula Montal pone a disposición de los Usuarios de Internet. En ellas se contienen

  

  • “Hiperenlace”, técnica por la cual un Usuario puede navegar por diferentes páginas de la Web, o por Internet, con un simple click sobre el texto, icono, botón o indicativo que contiene el enlace.

  

  • “Cookies”, medio técnico para la “trazabilidad” y seguimiento de la navegación en los sitios Web. Son pequeños ficheros de texto que se escriben en el ordenador del Usuario. Este método tiene implicaciones sobre la privacidad, por lo que Programa Paula Montal  avisará oportuna y fehacientemente de su utilización en el momento en que se implanten en la página .

  

  1. USUARIOS / CONDICIONES DE USO


El acceso y/o uso de este sitio web de http://www.ppaulamontal.orgatribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, los presentes términos de uso, sin reservas de todas y cada una de las cláusulas y condiciones generales incluidas en el Aviso Legal.


Si el Usuario no estuviera conforme con las cláusulas y condiciones de uso de este Aviso Legal, se abstendrá de utilizar la página http://www.ppaulamontal.org.

  

  1. USO DEL SITIO WEB


http://www.ppaulamontal.org  proporciona el acceso a artículos, informaciones y datos (en adelante, “LOS CONTENIDOS”) propiedad de Programa Paula Montal . El USUARIO asume la responsabilidad del uso de la web.


Asimismo, de conformidad con todo ello, EL USUARIO no podrá:

  

  • Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización escrita y explícita de Programa Paula Montal , que es titular de los correspondientes derechos, o bien que ello resulte legalmente permitido.

     

     
  • Suprimir, manipular o de cualquier forma alterar el "copyright" y demás datos identificativos de la reserva de derechos de Programa Paula Montal  o de sus titulares, de las huellas y/o identificadores digitales, o de cualesquiera otros medios técnicos establecidos para su reconocimiento.

  

  • El Usuario deberá abstenerse de obtener e incluso de intentar obtener los Contenidos empleando para ello medios o procedimientos distintos de los que, según los casos, se hayan puesto a su disposición a este efecto o se hayan indicado a este efecto en las páginas Web donde se encuentren los Contenidos o, en general, de los que se empleen habitualmente en Internet a este efecto siempre que no entrañen un riesgo de daño o inutilización de la Página , y/o de los Contenidos.

  

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS

  

  1. FINALIDAD

¿Con que finalidad trataremos sus datos personales?


En Programa Paula Montal  trataremos su información para Dar respuesta a las solicitudes de contacto de la página web .


Asimismo, mediante los formularios de registro de la web, se recaban datos, que se almacenan en un fichero, con la exclusiva finalidad de envío de comunicaciones electrónicas, tales como: boletines (newsletters), en su caso nuevas entradas (posts), así como otras comunicaciones que Programa Paula Montal  entiende interesantes para sus USUARIOS,


La información es compartida con todos los colegios de la fundación (Colegio Calansancio, Colegio San José, Colegio Santa Eulalia, Colegio Nuestra Señora de las Escuelas Pías, Colegio la Inmaculada, Colegio Calasanz,


La aceptación de la política de privacidad,  mediante el procedimiento establecido a través de casillas, será considerado como declaración afirmativa a través de la cual EL USUARIO presta su CONSENTIMIENTO EXPRESO E INEQUÍVOCO - en virtud del artículo 6 a 9 del RGPD- al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento, así como  No se hacen transferencias internacionales de datos fuera de la Union Europea


¿Durante cuánto tiempo tendremos sus datos?


Los datos personales recogidos a través de los formularios de la web o correos electrónicos serán conservados por  Programa Paula Montal  todo el tiempo que usted decida. En cualquier momento usted podrá ejercitar los derechos que la normativa de protección de datos pone a su disposición.


Le reiteramos que siempre podrá eliminar su nombre de nuestra base de datos y el resto de derechos que le reconoce la normativa vigente poniéndose en contacto a través de juridico@auratechlegal.com o ppaulamontal@gmail.com.

  

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?


El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales marcando  check para  autorizar de manera expresa a tratar la información que nos entregue.

  

  1. DERECHOS QUE LE ASISTEN A LAS PERSONAS INTERESADAS


¿Qué derechos tengo en materia de protección de datos?


Puede ejercitar cualquiera de los siguientes derechos comunicándonoslo a la dirección postal Calle Tembleque Nº 106 CP 28024 Madrid  o a la dirección electrónica juridico@auratechlegal.com: 

  

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.

  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión.

  • Derecho a solicitar la limitación del tratamiento.

  • Derecho a oponerse al tratamiento.

  • Derecho a la portabilidad.


Podrá hacer uso de los siguientes formularios para poder ejercitar sus derechos de una manera más fácil.


¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?


Cualquier ciudadano tiene el derecho a obtener confirmación sobre si Programa Paula Montal  está tratando datos de personales que le conciernan o no.


Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, rectificarlos o en su caso solicitar la supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recabados.


También puede comunicarnos que la limitación del tratamiento de sus datos en cuyo caso únicamente se trataran para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  

  1. DESTINATARIOS


No se cederán sus datos salvo obligacion legal.

  

  1. PROCEDENCIA DE SUS DATOS


Son captados en el formulario de contacto de la web y en el formulario trabaje con nosotros.

Las Categorías de datos de carácter personal que se tratan: nombre, mail y mensaje

  

  1. AUTORIDAD DE CONTROL

Desde  Programa Paula Montal  ponemos el máximo empeño para cumplir con la normativa de protección de datos dado que somos conscientes que la información es el principal activo para nosotros. No obstante, le informamos que en caso de que usted entienda que sus derechos se han visto menoscabados, puede contactar conMario de la Peña Triguero a la dirección juridico@auratechlegal.com y subsidiariamente en caso de no quedar conforme también podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (en adelante AEPD), sita en C/ Jorge Juan, 6. 28001 - Madrid. Más información sobre la AEPD.


Conforme a lo previsto en el “Capítulo III Derechos del interesado”  del RGPD, se informa al USUARIO que, mediante los formularios de registro de la web http://www.ppaulamontal.org se recopilan datos personales.


Programa Paula Montal  es consciente de la importancia de la protección de datos, así como de la privacidad de EL USUARIO y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, garantizando el cumplimiento de la normativa vigente en la materia y configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad.

  

  1. MODIFICACIÓN DEL AVISO LEGAL


Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio Web http://www.ppaulamontal.org,  Programa Paula Montal se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en el sitio Web, de la configuración y diseño de éste y del presente aviso legal, así como de cualesquiera otras condiciones particulares. Por tanto, EL USUARIO debe leer el Aviso Legal en todas y cada una de las ocasiones en que acceda a la Página .

  

  1. PROPIEDAD INTELECTUAL / INDUSTRIAL


Programa Paula Montal  es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página  web, así como de los elementos contenidos en la misma titularidad de Programa Paula Montal o bien de sus licenciantes, estando todos los derechos reservados.


Cualquier uso no autorizado previamente por Programa Paula Montal , será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.


El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Programa Paula Montal . Podrá visualizar los elementos de la web e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las página s de Programa Paula Montal .


Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la Página  son propiedad de Programa Paula Montal  o, en su caso, de terceros que han autorizado su uso, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al Portal y/o a los Contenidos atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos, y sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, ninguno de los derechos de explotación que existen o puedan existir sobre dichos Contenidos.


De igual modo los Contenidos son propiedad intelectual de Programa Paula Montal , o de terceros en su caso, por tanto, los derechos de Propiedad Intelectual son titularidad de Programa Paula Montal  o de terceros que han autorizado su uso, a quienes corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. Quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página  web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de Programa Paula Montal .


La utilización no autorizada de la información contenida en esta Web, así como la lesión de los derechos de Propiedad Intelectual o Industrial de Programa Paula Montal o de terceros incluidos en la Página  que hayan cedido contenidos dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

  

  1. DISPONIBILIDAD DE LA PÁGINA 


Programa Paula Montal no garantiza la inexistencia de interrupciones o errores en el acceso a la Página , a sus Contenidos, ni que éste se encuentren actualizados, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos o actualizarlos. Por consiguiente, Programa Paula Montal no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en EL USUARIO que traigan causa de fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio del Portal durante la prestación del mismo o con carácter previo.


Programa Paula Montal excluye, con las excepciones contempladas en la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad, continuidad o calidad del funcionamiento de la Página  y de los Contenidos, al no cumplimiento de la expectativa de utilidad que los usuarios hubieren podido atribuir a la Página  y a los Contenidos.


La función de los Hiperenlaces que aparecen en esta Web es exclusivamente la de informar al usuario acerca de la existencia de otras Web que contienen información sobre la materia. Dichos Hiperenlaces no constituyen sugerencia ni recomendación alguna.


Programa Paula Montal  tampoco se hace responsable de los errores de seguridad que se puedan producir, ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software), o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

  

  • La presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos del sitio Web,

  • Un mal funcionamiento del navegador o el uso de versiones no actualizadas del mismo.


Programa Paula Montal no se hace responsable de los contenidos de dichas página s enlazadas, del funcionamiento o utilidad de los Hiperenlaces ni del resultado de dichos enlaces, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.


El acceso a la Página  no implica la obligación por parte de Programa Paula Montal de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos, por lo tanto, Programa Paula Montal  no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se puedan producir durante la prestación del servicio de la Página , ni de los posibles daños que puedan causarse al sistema informático del usuario o de terceros (hardware y software), los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de la presencia de virus en el ordenador del usuario utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web, de un mal funcionamiento del navegador o del uso de versiones no actualizadas del mismo.

  

  1. CALIDAD DE LA PÁGINA 


Dado el entorno dinámico y cambiante de la información y servicios que se suministran por medio de la Página , Programa Paula Montal realiza su mejor esfuerzo, pero no garantiza la completa veracidad, exactitud, fiabilidad, utilidad y/o actualidad de los contenidos.


La información contenida en las página s que componen este Portal sólo tiene carácter informativo, consultivo, divulgativo y publicitario. En ningún caso ofrecen ni tienen carácter de compromiso vinculante o contractual.


Programa Paula Montal excluye toda responsabilidad por las decisiones que EL USUARIO pueda tomar basado en esta información, así como por los posibles errores tipográficos que puedan contener los documentos y gráficos de la página . La información está sometida a posibles cambios periódicos sin previo aviso de su contenido por ampliación, mejora, corrección o actualización de los Contenidos.

  

  1. DISPONIBILIDAD DE LOS CONTENIDOS


     

La prestación del servicio de la Página  y de los Contenidos tiene, en principio, duración indefinida. Programa Paula Montal  no obstante, queda autorizada para dar por terminada o suspender la prestación del servicio de la Página  y/o de cualquiera de los Contenidos en cualquier momento. Cuando ello sea razonablemente posible, Programa Paula Montal advertirá previamente la terminación o suspensión de la página .

  

  1. JURISDICCIÓN


Para cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación y cumplimiento de este Aviso Legal, así como de las reclamaciones que puedan derivarse de su uso, todos las partes intervinientes se someten a los Jueces y Tribunales de   renunciando de forma expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.

  

  1. LEGISLACIÓN APLICABLE 


Las presentes condiciones se rigen por la legislación española.


Reservados todos los derechos de autor por las leyes y tratados internacionales de propiedad intelectual. Queda expresamente prohibida su copia, reproducción o difusión, total o parcial, por cualquier medio.




  

Aviso Legal